Prodi D III Farmasi STIKES Pelamonia Yudisium angkatan I

Makassar, 30 Agustus 2018, Program Studi (Prodi) Diploma Tiga Farmasi melaksanakan yudisium angkatan pertama di Kampus Stikes Pelamonia. Yudisium secara langsung dipimpin oleh Bapak Ketua Stikes Letnan Kolonel CKM. Zulkifli, SKM., M.Kes. Selain itu yudisium juga dihadiri oleh Puket 1, Puket 2, Puket 3 dan Kaprodi  D III Farmasi serta para dosen. Jumlah mahasiswa yang di Yudisium pada angkatan pertama I ini terdiri dari 32 orang yang telah menyelesaikan pendidikan selama tiga tahun di Prodi D III Farmasi.

Kegiatan yudisium juga dirangkaikan dengan penetapan 3 lulusan terbaik yang dibacakan langsung oleh Ibu Kaprodi D III Farmasi Mayor CKM (K) Veronica MD, S.Si., M.Kes., Apt. Selain itu kegiatan juga dilaksanakan dengan penyerahan kartu alumni  oleh ketua Stikes dan penyerahan sumbangan alumni kepada Prodi D III Farmasi.[]

September 3, 2018

0 responses on "Prodi D III Farmasi STIKES Pelamonia Yudisium angkatan I"

Leave a Message