Kampus Pelamonia Memperingati Maulid Nabi

Peserta Maulid Nabi Stikes Pelamonia

Rabu, 28/11/2018, Civitas akademika Stikes menyelenggarakn Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H di kampus Stikes Pelamonia. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Pimpinan, staf, dosen dan mahasiswa Stikes Pelamonia. Cuaca yang mendukung membuat acara ini terasa lebih khidmat, apalagi bersamaan dalam kegiatan tersebut diadakan lomba Bakul Hias yang diikuti oleh semua Mahasiswa.

Uztd. Erwin, LC

Tema Maulid tahun ini yaitu “Meneladani Akhlak Rasulullah SAW Sebagai Bekal Pribadi Yang Unggul”. Uztad. Erwin, LC dalam ceramah maulidnya mengatakan bahwa, kita hidup harus berdasarkan Pancasila dan Nabi Muhammad. Dalam acar ini semakin meriah karena dihibur oleh Tim Marawis Mahasiwa dengan menyanyikan 3 Lagu secara berurutan.

Tim Marawis
Bakul Lomba
December 27, 2018

0 responses on "Kampus Pelamonia Memperingati Maulid Nabi"